Efecto de nitrógeno líquido en su Cocina

viernes, 24 de abril de 2009


Nuestro científico loco amigo William Beaty demuestra cómo se puede hacer una muy fría sustancia que actúa como el nitrógeno líquido en la cocina. Con esta creación que será capaz de congelar y destruir las flores, las uvas, las hojas. Básicamente, todas las manifestaciones que hemos visto hacer con nitrógeno líquido en la escuela secundaria. El único tema que probablemente tendrán que abandonar la casa para algunos es el hielo seco, pero que suele ser fácil de encontrar en cualquier tienda de la soldadura. Si se intenta este experimento por favor, siga las precauciones en el vídeo ya que incluso aunque esto no es el nitrógeno líquido que aún puede muy peligroso.



Artículos necesarios son los siguientes:


Hielo seco
Large pop bottle Grandes del pop botella
Small pop bottle Pop pequeña botella
99 percent rubbing alcohol 99 por ciento de alcohol



Vía: hackedgadget.com

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

2009 ·Clip Gadget by TNB